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Antikörper - rekombinante Proteine - Färbereagenzien


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Produkte > AGE

Art.-Nr.


PYR010: Pyrralin (Advanced Glycation End Products)



Preis: 670 € / 20 µg

Monoklonale Antikörper

Herkunft:Maus
 
Isotyp:IgG1
 
Klon:H12
 
Form:konz. Lösung
 
Menge:20 µg
 
Konzentration:0,25 mg/ml
 
Arbeitskonzentration:0,1-1,0 µg/ml ELISA, 2 µg/ml IHC
 
Präsentation:Protein G affinitätsgereinigter Antikörper aus Ascites in stabilisiertem Puffer, enthält 50% Block Ace? (Casein-haltige Lösung, Dainippon Co.) und 0,1% ProClin? (Rohm & Haas) als Bakteriostatikum
 
Immunogen:Pyrralin-HSA
 
Spezifität:Pyrralin-HSA
 
Allgemeines:Langzeit-Inkubation von Proteinen mit Glukose führt über Schiffsche Basen und Amadori-Umlagerungsprodukte zu "Advanced-Glycation-End Products" (AGE), die charakterisiert werden durch Fluoreszenzeigenschaften, braune Farbe, inter- und intramolekulare Quervernetzung. Immunologisch wurde AGE in der menschlichen Linse, in der Niere bei chronischer Nephropathie und Amyloidosis, in Arterienwänden bei Arteriosklerose und im Hirngewebe von Patienten mit Morbus Alzheimer nachgewiesen. Pyrralin ist eines der wichtigsten Maillard-Produkte, die durch eine Reaktion von Glukose mit Aminosäuren bei leicht saurem pH-Wert entstehen.
 
Spezielle Eigenschaften:Der Antikörper ist geeignet, um Pyrralin in sklerosierenden Glomeruli bei diabetischen oder normal gealterten Nieren, in Nierenarterien und arteriosklerotische Plaques nachzuweisen. Weiterhin wurde Pyrralin in neurofibrillären Fasergeflechten und senilen Plaques von Alzheimer-Patienten gefunden.
 
Anwendung:Immunhistochemie (2 µg/ml) oder ELISA (0,1-0,5 µg/ml)
 
Sekundärreagenzien:Als Sekundärsystem im ELISA, Western Blot und in der Immunhistochemie empfehlen wir biotinylierte anti-Maus IgG-Antikörper (Art.-Nr. BA-2000 und BA-9200) und Streptavidin-HRPO (Art.-Nr. SA-5004) bzw. Streptavidin-Alk. Phosphatase (Art.-Nr. SA-5100).
 
Lagerung:-20°C
 

Literatur:
1. Horiuchi S., Araki N., and Morino Y. (1991) Immunological approach to characterize advanced glycation end products of the Maillard reaction: Evidence for the presence of a common stucture. J. Biol. Chem. 266; 7329-7332.

2. Miyata S., and Monnier V. (1992): Immunohistochemical detection of advanced glycosylation end products in diabetic tissues using monoclonal antibody to pyrraline, J. Clin. Invest. 89(4) : 1102-1112.

3. Smith M.A., Taneda S., Richey P.L., Miyata S., Yan S.D., Stren D., Sayre L.M., Monnier V.M., Perry G. (1994): Advanced Maillard reaction end products are associated with Alzheimer disease pathology. Proc. Natl. Acad. Sci. USA91(12) : 5710-5714.

4. Odetti P., Angelini G., Dapino D., Zaccheo D., Garibaldi S., Dagna-Bricarelli F., Piombo G., Perry G., Smith M., Traverso N., Tabaton M..(1998): Early glycoxidation damage in brains from Down?s syndrome. Biochem. Biophys. Res. Commun. 243(3) : 849-851.



Hinweise
BIOLOGO Antikörper sind Forschungsreagenzien für In-vitro-Untersuchungen. Sie sind nicht für die klinische Diagnostik bestimmt. Eine Haftung für nicht bestimmungsgemäßen Gebrauch wird vom Hersteller ausgeschlossen.

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